Карта сайта
Поиск по сайту
Сертификация и независимая оценка
в промышленности и строительстве 
тел. +7(499)332-36-59
ПРОМСТРОЙ – Сертификация
Системы сертификации

ГОСТ Р ИСО 9001
ГОСТ Р ИСО 14001
ГОСТ Р ИСО 17025
ГОСТ Р ИСО 50001
OHASAS 18001
Сертификация работ
Сертификация услуг по разработке ППР
Сертификация персонала
ГОСТ Р 54964-2012
О компании

Аккредитация
Политика
Структура
Руководитель
Партнеры
История развития









Скрыть

ГОСТ Р ИСО 22000 - Менеджмент безопасности
пищевой продукции

Оформить заявку

ИСО 22000 – международный стандарт, формулирующий руководящие принципы продовольственной безопасности, охватывающие все предприятия системы производства и сбыта продовольственной продукции "от грядки/фермы до тарелки"

Для кого же это стандарт?
ИСО 22000 быть использован для любых предприятий пищевой промышленности, включая смежные отрасли, такие как производство пищевого оборудования, упаковочных материалов, чистящих средств, пищевых добавок и ингредиентов, независимо от размера или сложности. Примеры предприятий: Почему вы должны использовать этот стандарт?
ИСО 22000 определяет требования к системе управления безопасностью пищевых продуктов для обеспечения возможности организации, которая прямо или косвенно участвует в пищевой цепочке:
© 1999-2020 ООО "ПРОМСТРОЙ – Сертификация"
Электронная почта: ps-s@ps-s.ru
О нас · Контакты